YUUK BIKIN WEBSITE SENDIRI SEBAGAI MEDIA BISNIS ONLINE

Hallo semua, hari ini  saya belajar setting website sendiri. Tantangan banget deh, karena saya ngerjainnya sendiri, dari mulai beli hosting (karena saya udah punya domain), masuk ke Cpannel dan setting Widget serta Themes. Saya lakukan step by step mengikuti tutorial yang mudah didapat cukup dengan log in ke member area.  Jadi tuh layar laptop saya penuh dengan tab …hehehehehe….. Tapi keren kan, tanpa ketemu guru, saya berhasil mengerjakannya sendiri.

 

Jelas dan gampang diikuti

 

Setting Sharing di medsos

Padahal saya terakhir akrab dengan laptop itu tahun 2000 waktu saya masih jadi orang kantoran. Itu juga cuma buat ngetik dan ngeprint aja, gak pernah pakai acara setting2an.  Saya ud lupa, waktu itu pakai Windows generasi keberapa, hehehehehe….jangan2 generasi pertama. Jadi jangan heran, sekarang buka laptop lagi udah pakai Windows 10, saya agak tertatih-tatih. Ini juga akibat smartphone yang murah meriah dan user friendly, bikin saya males buka laptop kalau sedang ber”medsos”ria.. 🙂

Ini hasilnya 😉

Nah kembali ke laptop, kalo saya yang gaptek aja bisa bikin dan design website sendiri, bagaimana dengan teman2 yang sudah akrab dengan laptop? Pasti gampang banget kaan… Makanya, yuuk gabung di komunitas SB1M  yang punya buku Awesome Book berisi kurikulum untuk para anggotanya. Panduan step by step yang sangat jelas dan mudah diikuti, untuk mencapai target income yang diinginkan.

Mau info lebih jelas tentang SB1M ? Yuuk langsung WA saya di 081905353753.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *