Belajar install wordpress di hp android

Link di klik…langsung deh muncul video ini

Asyik neh pagi-pagi dapat email tutorial dari mentor saya tentang cara instal aplikasi WordPress di hp android 😀.  SB1M emang paling jago motivasi kita untuk rajin belajar dan mempraktekkan semua ilmu yang diberikan. Email tutorial dikirim pada jam-jam produktif, disaat pikirian masih fresh, yaitu pagi-pagi sekali. Jadi kalau kita buka email, sudah masuk tuh email tutorial dari SB1M.  Yang pasti dengan judul  yang menarik dan bikin kita penasaran untuk segera meng “klik” link yang terdapat pada email tsb.

Ikuti step by step sesuai tutorial

Langsung praktekin, cukup ikuti langkah2nya 😙

Gampang banget, gak sampai 10 menit, ud selesai deh😎. Cek di laptop, jeng..jeng..jeng..ud muncul yang barusan saya kerjain. Untuk para pemula seperti saya, email tutorial ini sangat berguna. Karena juga berisi video dengan suara asli para mentor, seakan2 kita sedang berada didalam kelas berhadapan langsung dengan mereka. Nah kalau pun kita “mentok”, gak usah pusing… Karena ada kelas offline setiap Rabu dan Kamis. Saat itu kita bisa bertanya langsung dengan para mentor mengenai kesulitan yang kita hadapi. Dan asyiknya neh, mereka akan dengan super sabar membimbing para pemula ini…hehehehehe…

Ohya, SB1M juga punya group facebook khusus untuk para anggotanya yang sudah uprade jadi member basic atau premium. Ini adalah tempat interaksi para anggota dan member, dimana kita bisa berdiskusi dan yang pasti disini kita bisa saling memotivasi. This is really an awesome community…

Thanks a lot for the founder of SB1M Mas Berto 😊👍

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *